toko komputer online di balikpapan

lagi iseng nyari speaker yg murah meriah mencret buat kosan baru, eh nemu link toko komputer online di Balikpapan:

www.vitechcomputer.com

wow keren juga nih, meskipun isinya di web sih gak terlalu lengkap (speaker yg gue cari gak ada). tapi pas lihat harga harddisk eksternalnya, gak terlalu murah. boleh deh kapan2 dicoba. sayangnya belum nemu bandingan toko online lainnya di sini. angkat jempol dulu dah buat usahanya, semoga makin maju dan rame usaha online di Balikpapan🙂

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di gadget, it, reporting. Tandai permalink.

6 Balasan ke toko komputer online di balikpapan

  1. junyan berkata:

    coba cek http://www.benthenk.com buat perbandingan harga boss sapa tau masuk

  2. Sewa Mobil Bali berkata:

    iya mesti jeli bandingin harga

  3. myndot berkata:

    lagi nyari accesoris juga nih,
    tp dimana ya yg lengkap HW di balikapapn??

  4. prili berkata:

    tab bagus bsa tlpn cari di mna ya yang bsa kredit

  5. Ping balik: Toko Balikpapan Komputer Di Terlengkap | Budaya Balikpapan

  6. Ping balik: Komputer Toko Di Terlengkap Balikpapan | Budaya Balikpapan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s