Rute Baru AirAsia Balikpapan-Kuala Lumpur

AirAsia membuka rute penerbangan baru Balikpapan – Kuala Lumpur!!! Lumayan buat hiburan travelling (mudah2an rame juga yang berkunjung dari KL ke sini). Penerbangannya ada tiap hari Rabu, Jumat, dan Minggu, gak setiap hari sih. Dan sekarang lagi ada promo harga tiket Rp 88.000,00 sekali jalan buat rute ini, cek detailnya di www.airasia.com. *dan tiba2 sudah terbayar saja satu tiket PP Sepinggan-KLCC buat akhir bulan Oktober 2011 nanti, tapi sebelumnya harus sudah mulai menjelajahi pulau Kalimatan ini ya :)*.

ps : harga tiket 88ribu-nya sudah nett, asal kita gak nambah fasilitas2 lain seperti bagasi, makan, asuransi. untuk tiket yg dari KL-nya ditambahkan dengan pajak bandara sebesar 75rb. lebih baik bayar pake direct debit (saat ini BCA doank) biar gak kena charge tambahan lagi.

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di adopting, holiday, travelling. Tandai permalink.

4 Balasan ke Rute Baru AirAsia Balikpapan-Kuala Lumpur

  1. vianda berkata:

    mau dong tiketnya…kebetulan pake BCA ni saya..!!!
    Rp 88 ribu doang…great

  2. erlyn berkata:

    infonya dong rute bpp – KL untuk bulan maret PP hrga tiketnya berapa?

  3. Yoga Pratama berkata:

    Mantab si abang ini,,gw googling eh yang keluar link ini.

  4. ordinaryharish berkata:

    ojan…mau dong gw ikut jalan2 ama lo..
    bosen nih di jakarta mulu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s