akhirnya datang juga … blackberry three indonesia

Setelah sekian lama menunggu, akhirnya hari ini provider three Indonesia meluncurkan layanan blackberry-nya. Gue mulai sadar pas Sabtu kemarin ke Bogor, gue ngelihat bilboard gede bergambar Agnes Monica yg bergaya seakan-akan ngomong “kalau ada yg bisa ngasih blackberry lebih murah, gue pacarin” (maaf kalau redaksinya salah, tapi kira2 seperti ini). Gue curiganya ini promonya si blackberry three karena branding font yg digunakan (tahu lah pasti kayak gimana). dan hari ini pas gue buka detikinet eh nemu beritanya. Di website resmi three-nya juga udah keluar. Dan harganya bo, murah banget. Bayangkan per hari-nya 3500, per minggunya 19rb trus perbulannya cuma 88rb. dia malah membandingkan secara gamblang dengan biaya provider si ungu ama si kuning (tahu sendiri lah siapa). niru2 gaya marketingnya si esia nih hehehe … yang pasti sebagai konsumen suka banget lah kalo emang harganya bisa jadi kompetitif kayak gini. Asal kualitasnya tetap terjaga aja, we’ll see …

ps : sayangnya gue dah gak pake bb lagi sekarang (dan rada trauma untuk itu) huhuhu

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di adopting, comment, gadget, reporting. Tandai permalink.

6 Balasan ke akhirnya datang juga … blackberry three indonesia

  1. anak pipa berkata:

    ayo jan yoookkk… kita pake bb lagi…

  2. lesus berkata:

    ayo cepetan beli nih…

  3. mbah dukun berkata:

    koneksinya masih kalah dengan provider yg lain…
    murah sich murah, tapi kalitasnya jgn murahan dong..

  4. guciano berkata:

    @anak pipa belum begitu butuh Ru kalau sekarang, dah rada kapok kecuali ada yg mau ngasih gratis hehehe …

    @lesus ingat, beli jika sesuai kebutuhan, jangan buat gaya doank ;p

    @mbah dukun ya gitu deh mbah, temanku akhirnya beralih dari three begitu dah mulai banyak yg make, rada lemot.

  5. murah,,,tp kwalitas nya

  6. guciano berkata:

    hahaha…iya sih. temanku cuma bertahan dua minggu pas pertama nyoba. biasalah, begitu dah mulai banyak yg pake jaringannya pada saat itu gak begitu kuat. mungkin sekarang dah lebih baik kali ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s