Promo Buavita dan Snowbay

Promo menarik dari Giant dan Hero sampai Februari 2010. Ketika berbelanja di Hero Pasaraya Manggarai, tiba2 terlihat pamflet yang isinya ‘beli tiga buah buavita 1L gratis 1 tiket Snow Bay’. Wow, dengan harga buavita 1L yg sekitar 20rb per buah (yg kira2 60rb kalo beli tiga), kita bisa mendapatkan 1 tiket Snow Bay yg harganya 120rb (cek lg deh). So worthed. Promo ini kata mbak2 yg sempat gw tanyain katanya sampai Februari dan tiketnya berlaku sampai Maret 2010. Oh ya tambahan, satu transaksi dibatasi maksimal cuma 5 tiket. Bagi yang berminat, ayo buruan beli hehehe

Ps : gue bukan tim marketing-nya

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di adopting, holiday, promo, reporting. Tandai permalink.

68 Balasan ke Promo Buavita dan Snowbay

  1. teddyandri berkata:

    yup, gw udah beli…
    di alfamart buavitanya sehargan 17 ribuan perbuah.
    gw beli sampe 18 buah. wkwkwk.

  2. guciano berkata:

    di Alfamart juga berlaku ya? wah bagus deh kalo begitu. gue malah belum beli, nunggu ada teman pergi ke Snow Bay-nya hehehe …

  3. firani24 berkata:

    mau tanya, itu tiketnya berlaku buat hr libur juga ga yah?? sabtu minggu misalnya,,*emg c stau aq 120rb itu tiket hari libur, cuma make sure aja sama yg udh dpt tiketnya
    thx2 alot yaa

  4. kippo berkata:

    iya nih gw jg pengen mastiin tiket berlaku hari libur ga ya?
    udah penuh deh kulkas gw😀

  5. rere berkata:

    gue kmrn beli di carrefour 6 bh terus dapet 2 tiket snowbay.
    hahay… akhirnya jadi juga gue kesana..
    @ firani24 : tiketnya berlaku untuk hari libur juga lho..
    buruan sebelum kehabisan…!!!

  6. Ambar berkata:

    wah mantab nie sob..

  7. rezza berkata:

    jadi kita hanya beli 3L buavita apa aja lalu dapat 1 tiket gratis snowbay. tolong ada yang jawab yahh… trimssss

  8. guciano berkata:

    yup, akhirnya gue cobain sendiri promonya. gue beli 3 buah Buavita 1 L di Hero Pasaraya Manggarai dan beneran dapat 1 tiket Snow Bay-nya. Dari terms and conditions yg ada di tiketnya sih pas weekend juga berlaku kok, yang pasti sebelum tanggal 31 Mei 2010. selamat berlibur🙂

  9. mareista berkata:

    masa sih.. klo bnr gw mau beli tuh… trus beli buavitanya di alfamart atau indomaret bisa gak.. ditunggu balasannya secepatnya… trims’

  10. topjun berkata:

    Kemaren gw liat di Tip Top sama Hipermart juga bisa, ayo buuan kesana nanti keabisan, kaya di tiptop kemaren buavita laku keras….

  11. hani berkata:

    Sekedar ikut nambahin,Di kerfur ambasador juga bisa kok beli buavitanya… Ada tmpt penukaran buat tiketnya…

  12. enon berkata:

    sekarang msh ada ga??mau beliii

  13. akpl berkata:

    tenang, baik tiket mwpun buavitanya masih banyak😛

    tapi punya sy, segel alumunium buavitanya udah kebuka, 3-3nya pula.. temen2 sy jg gitu pdhl beli di tempat berbeda. kacau!

    Kalian yg udah beli, segel alumuniumnya (dalem) udh kbuka/msh ktutup?

  14. intan berkata:

    ada yg blg masa berlaku tiket promosi ini da ga berlaku…bener ga sie??
    soal’a bsk sy mo berenang d’sana pake tiket promosi buavita…

  15. oxen berkata:

    gw juga mikir wktu pertama gw buka koq uda kebuka ya..

    coba deh lw teliti cara kerja tutup plastik buavita’a, disitu kan ada bagian yg agak timbul tuh, menurut gw itu fungsi’a sebagai pisau. jadi pas lw puter tutup’a buat ngebuka buavita’a bagian yg timbul itu otomatis langsung nyobek bagian alumunium’a..

    gitu, so ga mungkin lah barang yg uda rusak dijual, lagi kalo emang uda kebuka pasti bocor dah kembung..

  16. intan berkata:

    nb: sbnr’a segel aluminium’a msh ketu2p cuma dr buavita’a memang ganti model terbaru…

  17. guciano berkata:

    @akpl setahu gue pas beli masih ada kok segel aluminium yg di dalam. memang pas ngebuka yg rada keras si segel aluminiumnya ikutan kebuka juga kali ya seperti kata oxen.

    @intan harusnya berlaku Tan. Kalo dah punya tiketnya cuma cek aja, di situ ditulis kalo tiketnya berlaku sampai 31 Mei 2010. Kalo masih gak yakin, coba telpon pihak buavitanya aja. setelah dicobain ke Snowbay-nya, tolong laporannya ya🙂

  18. Heru berkata:

    aaarrrggghhhh telaaaatttt…
    masih ada ga yah..??

    btw, horeeee akhirnya blognya ojan nambah lagi..

  19. hardi berkata:

    aku udah beli …loh dan dapet 6 tiket loh

  20. guciano berkata:

    @Heru msh ada kok Ru, gih cpt beli ntar kt pergi brg2🙂

    @Herdi wah ngeborong nih Pak? Have fun y.

  21. andre berkata:

    itu promonya ada di semua cabang giant n hero? apa cuma di manggarai aja?

  22. saiful berkata:

    bos,,klo tikcetnya di pake bwt weekend bisa g Y??

  23. lika berkata:

    btw, tiketnya uda sekalian smua fasilitas ( kaya sewa ban, makaaan… heheee ) atau ga yahhh???
    hmmm…. pengen banget kesanaaa… tp, kpn yaaaa…

  24. dhea anggraini berkata:

    mama gw beli 52 kardus buavita buat kluarga besar.. skarang kamar pembantu penuh sama buavita

  25. EVI berkata:

    beneran lho ak jg mau beli utk sekalian anakku memang mau porseni di TMII

  26. ghea berkata:

    kalo beli buavita itu kita langsung dapet tiketnya di kasir apa ditukerin di snowbay?

  27. guciano berkata:

    @Andre di semua cabang giant dan hero serta beberapa retail minimart lainnya. coba cek aja di toko2 langganan-mu, masih ada gak.

    @saiful di terms and conditions-nya sih bisa2 aja dipake di weekend, gak ada batasan. komen2 di atas sebelumnya juga (@rere) katanya bisa juga di hari libur.

    @lika kayaknya gak sekalian fasilitas sewa ban, makanan dll. tapi bisa dapat buavita gratis (atau harga murah ya) juga di sana.

    @dhea hahaha … buat arisan keluarga ya?

    @evi pas bener, jalan2 bareng ma anak, pasti seneng banget

    @ghea tiketnya waktu itu ditukar langsung di kayak pusat informasi mart-nya.

  28. Athalia berkata:

    aku dapat tiket 3 orang dari temen “promo Buavita” masuk snowbay….emang beneran ya?????tiketnya yang ada capnya khan????trz anak2 kelas 1 sd kena biaya berapa???(tanpa tiket gratisan)tq

  29. Tania berkata:

    “satu transaksi dibatasi maksimal cuma 5 tiket”.maksudnya apa?
    kalo kita kesana cuma bawa 2 tiket tetep bisa masuk kan?
    boleh bawa makan ga?
    harus pake baju renang ya?
    pas berenang kalo pake kaos sama hot pens boleh ga?

    • guciano berkata:

      maksudnya per transaksi pembelian. kalau ke sananya mah sepertinya gak dibatasin deh. kalau peraturan di snow bay-nya kurang tahu juga (gw belum jadi nyobain ke sana), tapi biasanya makanan gak boleh deh. yg lain2 mah ok2 aja kayaknya (kecuali kalau ada yg jagain hehehe …)

  30. dapit berkata:

    meluncur ahhhhhh

  31. jaacoozee berkata:

    mantap coyy
    baru dpt info dr temen juga
    minggu depan kayaknya brangkat

    promo nya sampe kapan yaaa ??

  32. frishe berkata:

    mo tanya dunk…kira2 dmn age yah yang ada tiket snowbay’a coz dag bnyak bgt yg beli kayanya mo keabisan

    • guciano berkata:

      kayaknya di supermarket2 dah jarang sekarang, coba beli ke para pembeli lainnya aja (seperti beberapa iklan di bawah). tetap hati2 tapinya hehehe …

  33. anne berkata:

    msh ad g ye klw beli skrg????????????

  34. Amin berkata:

    Aku uadah beli 60 box buavita……., sampai2 kulkasku 2 ga muat…., he…he…he……,

  35. tetti berkata:

    td aku dah ke indomaret sm alfa tp promonya dah ga ada lg….kira2 beli dmn lg yg msh ada promo buavita.aku perlu bnyk neh,lumayan kan murah meriah…yg tau tlng tlp ke no.940-18450…jng lwat hari senin besok ya…Pleaseeee….call me yg tau.

  36. dsa berkata:

    kmaren beli d giant kalibata masih banyak stokny…
    coba aj…

  37. Himawan berkata:

    Hari ini hingga minggu masuk iklan di hypermart seharga Rp 14.750,-

  38. Dea berkata:

    yah…. udah gak ada dong sekarang???
    padahal niatnya minggu besok mau ke snowbay..
    kira2 dimana lagi ya yang masih ada promosinya???
    selain di kalibata yang deket sama daerah ciledug gitu???

  39. ari berkata:

    ayo siapa yang masih berminat beli tiket snowbay aq masih banyak loch..hub aq 98117701

  40. hanny berkata:

    nanti buahvitanya di bawa juga gak ya ke snowbaynya??? please di jawab yaaa…. thanks…

  41. Adit berkata:

    Promonya sampe bulan apa si?
    Di daerah BSD n ciputat masih brlaku ga promonya…

  42. Sari berkata:

    Ari,, harga nya berapa yah kalo beli sama kamu…?
    karena di store hero, alfa, sudah keabisan nieh…?
    Please reply…
    Aku tunggu jawaban scptnya

  43. Vitha berkata:

    Ada yg tau ngga,kira2 promo buavitanya yg msh ada dimana yach?tlg informnya dunk,thx.

  44. putra berkata:

    hayoohhh,saya jual tiket snowbay nya,di jual murah logh,cuma 45rb,…tanpa byaya antar,call me secepatnya di,085715352671..hayohh keburu kehabisan,

    langsung sms ajah yah

  45. sari berkata:

    @putra: putra, aku sudah sms yaa, tiketnya masih ada? cara pembayarannya bgmna? putra lokasinya dimana? thx.

  46. nenden sari berkata:

    @putra: putra, aku sudah sms yaa, tiketnya masih ada? cara pembayarannya bgmna? putra lokasinya dimana? thx. (nenden sari)

  47. putra berkata:

    hayoo buruan ke buru kehabisan,maaf yah all,jarang terima telepon,langsung sms ajah,harga jd 50 cz stok nya smakin sdikit

  48. agla berkata:

    Hhuufff dah abis smwny smpai saat ini tiketny,,!!!
    Gag ad yg dbisnisin lg deeehhhh

  49. Rinastuti berkata:

    diperpanjang donk masa promosinya tks

  50. nova berkata:

    promo tiketna smpe kpn ya?

  51. Dina berkata:

    Kalau Boleh Tahu. Promo tersebut ada di HERO & GIANT cabang mana aja ya,,,?? Minta info nya dunk

    Tq

  52. Dina berkata:

    @Putra: Tiket yang kamu jual berlaku untuk hari libur gak ya????

  53. lia berkata:

    Msh ada gak yach supermarket yg ngejual promo buavitanya, please infonya dong???
    @putra : msh ada gak tiket yg mau dijual?

  54. qdel berkata:

    Klo yang dialfa kok berlaku nya samapi tgl 31 mei 2010 bener ga tuh..???

  55. dhien berkata:

    da lagi ga promo bwt ke snowbay??????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s