nikmatnya bangun pagi

ternyata memang enak ya bangun pagi. gue yg dari jaman SD dulu terkenal sering telat dan berlanjut sampai sekarang. yah gue emang malas sih kalo pagi2, bawaannya tuh pengen leha2 gitu. sayangnya gue suka tidur rada malaman (ini juga enak, bayangkan malam2 gk ada kerjaan apa2 tapi ngeklik2 komp, baca2 gk jelas, maen game kecil2 yg adiktif dan bikin lupa waktu) sehingga gak sadar kalo jarum jam dah menunjuk di angka 12. beu … itu salah satu kenikmatan duniawi lagi. dan akhirnya, gue sukses berat selalu datang ke kantor telat (esp dalam 2 minggu ini). rekor gue paling akbar ya 50 menit telat hehehe …

tapi hari ini kondisi berbalik sodara2. gue yg tadi malam pulang kantor telat karena lagi kumat rajin2nya, merasa sangat lelah setelah sampai di kos-an. sehabis makan, dengan sengaja melupakan cuci kaki dan gosok kaki (ntar gue diserang kupu2 nih … naon????), gue langsung sukses berat bobo tengkurep gara2 kasur gue dipenuhi dengan barang2 printilan yg belum sempat gue beresin sejak kepergian gue ke Malang weekend kemarin (yg rencananya mo gue upload juga foto2nya, tapi masih belum sempat alias malas hehehe …). bangun2 … wah masih jam5an. ke kamar mandi … gue teringat bahwa perdana 3 yg sedianya mo gue pake buat nelpon ke rumah di Jambi (Rp60/nelpon!!!) belum pernah gue cobain pake. ya udah, tadi coba telpon, nyambung, lancar2 aja, gak ada gangguan apa2. senangnya bisa dengar suara nyokap dan adik yg lagi siap2 pergi beraktivitas (mudah2an mereka juga senang dengar suara gue).

beres2 nelpon, berasa sakit ni perut, gue ke kamar mandi. tak lupa bawa koran pulsa yg dah lama beli tapi belum sempat gue baca. beu … itu kenikmatan duniawi yg lain, nongkrong di kamar mandi sambil baca2 bacaan ringan kyk gini. bokernya sih gk nyampe 5 menit, tp nongkrongnya bisa ampe setengah jam2an lho hehehe …

wuih beres mandi (tentu saja bokernya dibersihin dulu hehehe …), masih sempat lho packing bentar buat persiapan ke Bandung weekend ini. benar2 lega deh rasanya. makanya sekarang bingung, milih yg mana ya … bangun pagi begini atau tidur telat malamnya? sungguh pilihan yg sulit hehehe …

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di blablabla, new born. Tandai permalink.

4 Balasan ke nikmatnya bangun pagi

  1. tiestrisutanto berkata:

    gw sejenis nih ama lo..budaya khas Indonesia yang melekat pada gw adalah “JAM KARET”..kita pewaris kebudayaan bangsa bgt ya jan? :))
    bangun pagi emang nikmat..tapi kalo bangun kepagian yg ada gw ngerjain hal yang lain dulu, jadi pada akhirnya telat juga,,hehe

    btw, gw link ke blog ya jan..baru nih..hehehe
    http://tiestrisutanto.wordpress.com

  2. guciano berkata:

    hahaha …
    ternyata selain sesama penggemar berat gossip girl,
    kita berdua juga pengagung kebudayaan bangsa bay

    setuju gue ama elo
    bawaannya ngerjain yg lain dulu
    gue malah pernah bangung pagi, 5 menit meregangkan badan, klik2 komp, nyusun lagu, muter gossip girl baru mandi n berangkat
    alhasil tetap aja telat ngantor hehehe …

    sip2 … welcome to the blog world bay
    nih gue masukin link blog elo
    btw tahu blog gue darimana?
    thanks dah mampir

  3. tiestrisutanto berkata:

    emang lo blh telat ya jan kantornya? bukannya biasanya ada potong gaji blablabla.
    Oh gw nemu blog lo dari linknya syp gt, lupa..hehehe

  4. guciano berkata:

    yah ada batas toleransi gitu deh Bay
    tp setahu gw gk ada yg ampe potong gaji kok hehehe …
    lagian biasanya sadar diri juga, datang telat pulangnya juga telat
    jadinya dobel telat gitu ya
    harusnya mah jangan
    kl dtgnya dah telat, pulangnya jgn telat lagi hehehe …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s