thank god it’s friday

hahaha … pagi yg indah nih, t.g.i.f.  tadi malam tidur lebih cepat (kepengaruh upiek ni), bangun sahur tepat jam4.20 (soalnya dah disiapin si upiek juga sih semuanya, jadi gue tinggal bangun dan makan hehehe …) , makan sambil nonton scrubs yg season 1, berhenti minum tepat di jam4.53, lanjutin nonton sambil tidur-tiduran (bobo beneran sih kira2 5-10 menit hehehe …). Sadar2 dah jam5.40, ngisi air di bathtub (beneran bathtub lho, bukan bak mandi lagi hehehe …), gosok gigi (biar gak bau dan kinclong), buka baju (si upiek disuruh balik dulu dunk tentunya hehehe …), ngeboker bentar gara2 masuk angin, baru deh tujuan akhir tercapai … berendam.

enaknya, berendam dingin2 dalam air panas, ditemani lagu2 syahdu yg mendayu-dayu (naon … kali ini benar2 melebih2kan hehehe …) tapi bener deh, pas di awal ada lagu athlete yg twenty four hours (coba dengar deh, pasti langsung sedih2), trus disambung lagu coldplay yg fix you (gak perlu dikomentari lagi … oks bgt), disambung lagunya athlete (again!) yg chances (ini nih lagu yg bikin gue ketipu nonton film a good year), baru terakhir gue berhanduk2 ria ditemani lagu padi yg kasih tak sampai. sedaaap … hehehe

nyampe di kantor rada cepat, trus buka outlook and email yahoo. wow teman gue yg istrinya baru melahirkan ngirimin foto2 mereka dan putrinya. lutuna … hehehe. selamat ya fud. trus ada klarifikasi tentang email ibu ade yg mo buka sekolah rakyat gratis (yg awalnya gue kira itu hoax, ternyata ada konfirmasi dari teman2 yg lain). maaf guenya sotoy, tapi at least gue ngakuin kalo gue sotoy dan berhasil dapat info yg lebih benar hehehe …

trus di outlook dapat kirimin foto dari taufiq, foto waktu kita bernarsis2 ria di depan pom bensin sasol, bukti kalau kita pernah menginjakkan kaki di negeri ini hehehe … sayangnya si taufiq komplain gara2 foto2nya dia yg gue ambil gelap semua (gue ambil foto dia dua kali), padahal foto gue yg dia ambil cuma satu yg gelap (ada tiga kali ngambil foto) dengan angle yg sama semua. hehehe … maafkan gue ya fiq, mungkin itu karena gue lebih ganteng beruntung daripada elo hehehe … untuk para penggemar gue yg mungkin dah lama merindukan foto2 gue (emang ada gitu), nih gue tampilin khusus buat kalian … enjoy (lebih enak dilihatin sambil makan mie kacang ijo … naon)

sasol and me ... so sweet

sasol and me ... so sweet

udah ah, berhenti ngeblognya. balik lagi ke kerjaan. balik lagi ke psv datasheet … balik lagi ke hazard area classification yg ngebingungin gue. hope u all have a great day … cheeerrrsss!!!

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di blablabla, my friend, reporting dan tag , . Tandai permalink.

4 Balasan ke thank god it’s friday

  1. upiek berkata:

    org yg nyuruh orang liat blognya,padahal orgnnya sendiri gak mau lagi liat blognya org itu merupakan tindakan yg tidak sesuai pancasila sila keberpa fauzan???

    !@#!$%@@%#!$@##^%&^(*&)^&^$@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. guciano berkata:

    iiiihhh
    siapa yg gak mau lihat blog elo Piek
    gue selalu lihat, di waktu gue datang ke kantor, di waktu gue lagi pusing ma kerjaan, waktu gue lapar nungguin sahur, waktu gue mo bobo, bahkan ketika gue ngupil dan boker (ini berlebihan hehehe …)

    jawabannya …
    teeeeet
    sila ke-5 keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia
    (teringat jaman2 ikutan LCT-P4 tingkat nasional hehehe …)

  3. Bang Taufiq berkata:

    Ojan jelek…ojan jelek. Mungkin karena gw lbh tinggi, jadi exposurenya dalam memfoto lebih bagus. Hehehe. Macam gw ngerti aja exposure2an

  4. guciano berkata:

    bang taufiq yg sodaranya bang toyib
    terima kasih atas koreksinya
    memang kemarin itu gue gak ngutak ngatik ISO-nya
    jadi mungkin harusnya karena gue lebih pendek (terima kasih telah menegaskan ini), gue harus make exposure time yg lebih lama
    naon … gak jelas nih Fiq gue ngomong apa
    cuma berdasarkan pengertian wiki yg gue baca sekilas hehehe …

    ehm … masih awaiting assignment nih hehehe …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s