Gue Bukan Banci

Siwalan … gara2 forward-an flyer tentang reality show Be A Man-nya Global TV yang isinya tentang nge-training banci jadi lelaki tulen, gue dibilang banci ama teman-teman gue. Siwalan … dan bahkan ada yang ngasih klasifikasi banci menurut buku 100 tokoh yang mewarnai Jakarta karya Benny and Mice. Dan gue merasa perlu ngebuat klarifikasi atas tuduhan gue sebagai banci kepada teman-teman gue. Bukannya gue merendahkan harkat dan martabat para banci di Indonesia ya, tapi gue gak terima karena memang gue bukan banci. Kasihan ntar kalau ada yang nyangka gue banci dan ngelamar gue … kan gue orangnya gak enakeun kalo nolak, apalagi kalau yg ngelamarnya sesuai ama tipe gue hehehe … So, ini pembelaan gue terhadap tuduhan banci tersebut …

1. Banci salon

à ya Alloh, gue aja ke salon bisa dihitung dengan jari, itu juga kalo  pas lagi nemenin nyokap. Lagian mahal bow (tanya aja Upiek berapa biaya potong rambutnya dia di Lufaz). So jelas gue bukan banci salon).

2. Banci Taman Lawang

à ini lagi, seumur2 gue baru dua kali lewat sana malam2 dan ketemu banci. Itu aja gue dah takut2 duluan kalau2 ada apa2. Ngeri bow … so gue bukan termasuk gerombolan banci taman lawang.

3. Banci lampu merah

à apalagi ini. Lampu merah buat gue adalah tempat nyebrang karena biasanya ada zebra cross atau tempat menggerutu karena perjalanan naik mobil terhenti di sini. Ngapain juga nongkrong di lampu merah sambil megang krecekan, gak banget!!!

So kesimpulannya berdasarkan klasifikasi banci menurut Benny and Mice …

GUE BUKAN BANCI

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di comment, emotion sickness. Tandai permalink.

6 Balasan ke Gue Bukan Banci

  1. upiek berkata:

    jadi gak terima?
    gak ada maksud si… becanda…

    maap ya jan…
    gak deh…
    becanda2 gitu lagi
    tapi gak janji juga si

  2. guciano berkata:

    yah gak terima dunk dibilang banci
    sama kayak banci yang gak terima dibilang laki-laki hehehe …

    ah .. palsu lo Piek
    kalo gak berani jangan janji2 deh
    hehehe …

  3. upiek berkata:

    huahahaha

    that’s why…

    jangan ngoto gitu dong tapinya!!!!
    KAN GUE GAK NGOTOT NGOTOT GITU!!!!

  4. guciano berkata:

    ini nih mancing-mancing
    giliran bener2 marah, gak terima
    gimana sih lo
    YANG KONSISTEN DONK!!!
    hehehe

  5. upiek berkata:

    curhat ya mas?

  6. guciano berkata:

    iya nih Piek
    sebenarnya aku … kamu
    tebak :
    a. sayang
    b. cinta
    c. mo nonjok
    silahkan layangkan jawabannya ke no virgin citra yang baru hehehe …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s