My Multiple Intelligence Test

Click to view my Personality Profile page

Dapetin tes ini ketika lagi sarapan sambil baca blog (hobi baru esmod-esmod masa kini hehehe …). Iseng-iseng nyoba meskipun rada males ketika harus menjawab 25 pertanyaan secara simultan. Ternyata aku dianggap punya musical intelligence yg lumayan, lumayanlah hasil dari always hear the music everytime (yeah … everytime since i wake up in the morning until i sleep again, there have to be music in my ears), meskipun suara masih jauh dari merdu (yang secara objektif telah dikomentari oleh banyak orang) dan kemampuan maen bass masih segitu-gitu aja (gimana mo berkembang kalo gak pernah latihan serius hehehe …). The most important thing isI love the music

Duo intelegensia yang lain, Intrapersonal dan Logical juga, juga menggambarkan dua sifat yang bisa aku banggakan, sensitif dari segi perasaan dan always try to think logically (bayangkan kalo aku bisa me-match-kan kedua sifat ini, pastinya wuoke banget kan?). Hahaha … ujung-ujungnya pasti narsis gini (namanya juga personal blog yang isinya rada narsis hehehe …). I recommend this test lah, why don’t you try this one?

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di blablabla. Tandai permalink.

2 Balasan ke My Multiple Intelligence Test

  1. james berkata:

    Nyobain tes-nya di mana jan? Link-nya ko ga ada?

  2. guciano berkata:

    oi James
    welcome to my blog dulu lah …
    please enjoy hehehe …

    link-nya di grafik personality-ku yg ditampilkan itu
    klik aja, ntar nyambung ke situsnya kok
    selamat mencoba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s