my feng shui horoscope

Seperti biasa, barusan aku lagi-lagi mendapat forward-an email dari teman mengenai feng shui horoscope. Berhubung aku memang tertarik dengan kuis-kuis mengenal diri sendiri seperti ini (soalnya bisa bragging kalo hasilnya bagus dan melengos pergi kalau hasilnya jelek dengan ucapan,”Gak usah terlalu percaya.” hehehe …), langsung dah aku isi dan lihat hasilnya. Pertanyaannya sih standar gak banyak yang aneh-aneh, beberapa pernah ditanyakan di kuis-kuis yang sebelumnya pernah aku dapat, di antaranya lebih suka pantai atau gunung, tanggal kesukaan, dan sebutkan nama orang yang berjenis kelamin sama denganmu. Begitu melihat hasilnya … voila … cocok sekali dengan apa yang kurasakan, jadinya ya senang banget … Here it is, the result of my feng shui horoscope …

Hello oJaN! Here are the answers to the selections you have chosen above.

     
You are spontaneous and love kisses and affection from the one you love. You try to enjoy your life to the maximum and your lovelife is soon to blosoom. The year will go very well for you and you will discover that you fall in love with someone totally unexpected. You will have a friend who completely confides in you and would do anything for you, but you may not realize it.  

       
K**o is your Best friend.  “11”, This is how many close friends you have in your lifetime.          
You like adventure. You are spontaneous and like to please people.
 

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di adopting, blablabla. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s