lost a feeling

tadi malam gw berpisah dengan teman baik gw yg akhirnya pindah ke Houston untuk melanjutkan studi. kalau lancar, bakal ada tiga tahunan gw berpisah dengannya. sebenarnya sih gw fine2 aja, meskipun tadi malam pas nemenin dia pamitan ke sahabat2 yg lain, sempat trenyuh juga melihat keadaan yg mengharukan tersebut. dan tadi malam, meskipun sempat dipeluk ama dia pas pisahan, yah gak segitu mellow2 juga sih (apa karena dah kecapekan ya?).

trus sore ini tiba-tiba dapat sms iseng dari sahabat di Bandung. yah iseng-iseng balas juga nanyain kabar sekalian ngasih tahu kalo minggu depan aq rencananya mo ke Bandung juga. singkat cerita, akhirnya aq dapat kabar bahwa dia bakal pindah pulau karena dapat kerjaan di sana. sempat shock sedikit karena baru tahu, dan dia bakal pindah juga pas aq ke Bandungnya. cuma untungnya ya gk mellow2 banget seperti biasanya gw (hehehe). yah merasa kehilangan sih iya, cuma masih dalam taraf wajar. 

so intinya,  gw bersyukur karena akhirnya gw bs sedikit mengendalikan perasaan yg lemah ini (ceile bahasanya … hehehe). yah mudah-mudahan ini tanda gw dah mulai semakin dewasa, bisa sedikit matang dan wise dalam bersikap terhadap segala keadaan yg terjadi. yah, kesendirian di jakarta ternyata bisa bawa pengaruh positif.

jadi ingat lirik lagu Chrisye …

“pergilah kasih, kejarlah keinginanmu

selagi masih ada waktu …

jangan hiraukan diriku

aku rela berpisah, demi untuk dirimu

semoga tercapai segala keinginanmu”

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di blablabla, emotion sickness, my friend. Tandai permalink.

13 Balasan ke lost a feeling

  1. santi berkata:

    Haaa..pada gak bisa MP ya…tapi wordpress masih bisa kan?
    Sapa Jan yang berangkat ke Houston? Inong kah?
    Wah, boleh juga tuh nambah2 genk TK di Texas sini. Ntar kasi tau aku ya kontaknya…

  2. guciano berkata:

    iya mbak, multiply dah gak bisa lagi nih
    jadinya ya tinggal wordpress ini sebagai pelipur lara hahaha …

    yup, yang pindah ke Houston memang si Inong
    ampe sekarang sih dia belum kasih no kontak, maybe bisa dihubungi via email dulu aja kali ya … mahdiyatis@yahoo.com

    gimana kabar di sana Mbak? kerjaan lancar? ngapain aja?

  3. santi berkata:

    OK, thanks, semoga nanti bisa kontak2an ya…
    Di sini? gak beda2 amat ama kantor jakarta, kerjaannya gitu2 juga, beda suasana aja…;)

  4. overhead berkata:

    hehe…
    emg 3 thn lg bakal balik jan?
    emg gak ada cerita mereka lebaran di indo?

    jadi MP skg resmi ditinggal?

  5. guciano berkata:

    yah mudah-mudahan ada cerita mereka balik Indo dan kumpul2 ma kita-kita hehehe …

    ya gk lah, MP-nya masih ada kok, cuma gk pernah di-update lagi aja karena keterbatasan akses
    kalo dapat akses lagi, maybe bakal diaktifkan kembali hehehe …

    btw overhead siapa ya?

  6. fariddjunks berkata:

    Bang, lah da nulis lagi? Ini kaya’nyo lah lamo nian lah.
    Oyo, kami jugo nulis2 blog. Ado yang dari blogger, ato yang dari wordpress. Dari blogger gunanyo buat nyari duit. Tolong dibantu yoh, he3x.. Tengok be blog kami trus klik ads2 yang ado disano. Heh3x.. ^_^
    Alamat yang blogspot : http://fariddjunks.blogspot.com
    trus : http://faridjunks.blogspot.com
    hE3x..
    Kami jugo nulis2 artikel2 tentang bisnis dan investasi di 2 blog tuh, samo di blog kami yang di wordpress : http://fariddjunks.wordpress.com
    Warnet belakangan mulai rame tuh… Ntar kami kasi laporan keuangannyo..

  7. guciano berkata:

    Mokasih Rid dah dikunjungi
    emang … dah lamo nian Abang dak meng-update, lagi males hehehe
    lagian kemarin kan Abang balek ke Padang

    Abang dah sightseeing blog Farid, wow keren jugo
    trus di update lagi tiap hari
    agek masukin ke blogroll ah hehehe

  8. fikri Anggara Putra berkata:

    bang ojan.. itu bedanya yang meninggalkan dan yang ditinggalkan.. coba bang ojan bayangkan kalo terpisah sejauh 14 jam perjalanan naik pesawat. pasti akan haru juga.hehe
    *curhat

  9. guciano berkata:

    hehehe … pengalaman nih Bang Fikri
    memang beda ya rasanya yg meninggalkan dan yg ditinggal
    jadinya sering berbuat hal yg di luar kebiasaan hehehe ….
    doakan aja biar aku juga secepatnya bisa nyusul seperti Bang Fikri
    jadi tahu juga rasanya meninggalkan jauh hehehe …

  10. upiek berkata:

    wew…

    ojano…

    ada cerita seorg istri yg ditinggal suaminya dinas keluar negeri, dr kangennya dia melakukan hal2 yg sebelumnya dia gak mau melakukannya… seperti nonton bola.

    kalo ojano ditinggal nglakuin apa?

  11. guciano berkata:

    hmmm …
    kebiasaan baru itu seperti berusaha mengalihkan rasa kesepian yg timbul akibat ditinggalkan
    but changing is the way of life lah Pik

    kalo aq ditinggalkan?
    maybe ngerongrong neng Upiek mulu hehehe …

  12. upieksanupiek berkata:

    i should have known… silence is gold.

  13. guciano berkata:

    hahaha …
    Neng Upiek jangan ngambek mulu dunk
    gini nih, perasaannya sensitif karena lagi jatuh cintrong
    sama siapa Pik? gw? hehehe …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s