hmmm …

[01:43] my fren : Please ci
[01:43] my fren : itu terlalu baik bwt gw
[01:43] my fren : lu emang baik
[01:44] my fren : cm gw bingung menghadapi kebaikan lu
[01:44] my fren : what have i done?
[01:44] my fren : gmn kalo besok aja pas lu off?

i’m speechless

mataku berkaca-kaca

u don’t know me much to tell i’m so kind

i’m nothing

than you …

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di my friend. Tandai permalink.

2 Balasan ke hmmm …

  1. upieksanupiek berkata:

    jan…ini ci maksudnya citra?hehehe..tetep…
    hohoho…

  2. guciano berkata:

    hahahahahaha
    ya gak lah Pik, kok bisa Citra hehehe
    kalo citra kan dipanggilnya bukan ci tapi cit, atau gayo hehehe

    kan temanku ada yg manggil aku guci
    dan disingkat jadi ci … ci …
    gitu lo neng upiek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s