me n my meebo …

Seperti biasa, waktu istirahat di kantor aku manfaatkan untuk ber-chatting2 ria dengan teman-teman yg lain via meebo. Alkisah, siang ini ketika login aku melihat sahabatku lagi ol, dan terus terang dari kemarin rasanya susah banget bisa ngobrol ama dia padahal YM-nya ol dan aku dah coba sms serta telepon dia. Dia memang lagi sibuk banget. So, begitu ngelihat dia ol, aku meninggalkan pesan berharap dia segera membalas.

me : alowwwwwwww
me : senangny bs ktm lg
me : dr td menghubungi kamu susah sekalli
me : lagi sbk bgt y?
me : jam brp mo acara launching bukuny?
me : kirim msg begitu kamu bs ok!
me : i’ll wait for u
ID_sahabatku : maaf ini siapa?
ID_sahabatku : pak *****nya lagi nggak ada di kantor ini sekertarisnya…
ID_sahabatku : sya lagi check e-mail bapak
me : Ups … i’m sorry
me : i’ll contact pak ***** directly
me : sorry for disturbing u
ID_sahabatku : ok, mau meninggalkan pesan mungkin?
me : hmmm … just say that a message from aan
me : pls call or sms if he’s back
me : thank u
ID_sahabatku : Pak Aan dari mana pak?
me : Setiabudi
me : ok
me : terima kasih
ID_sahabatku : ok, Pak Aan dari setiabudi
[telah diedit tentunya karena ada beberapa content yg belum di-copyright dan bukan untuk konsumsi semua kalangan hehehe]

Aku langsung misuh-misuh sambil tertawa terbahak-bahak. Gila ya … bahkan yahoo messenger ID yg menurutku very personal ternyata masih bisa dipake oleh orang lain. Begitu pula HP, email, dan lain-lain. Pelajaran yg bisa diambil,

1. Say introduction when u send a message to someone

2. Make sure he/she is the right person that u want to contact

3. Make sure again the one that u talk if u want to talk something personally

have a nice day!!!

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di comment, meebo, my friend, reporting. Tandai permalink.

5 Balasan ke me n my meebo …

  1. Cecilia berkata:

    gimana caranya klo meboo.com nya jg di blog ma org admin…tolong yah..hiks…
    apakah ada alternatif laen?

    thx bgt deh ats bantuannya…

  2. guciano berkata:

    ini ada tips yang kudapat dari temanku Cecil

    masukin aja IP address-nya meebo di internet explorer-nya, ini alamatnya :

    http://69.36.250.9/index-en.html

    semoga bermanfaat, semoga sukses dan senang bisa membantu.
    salam kenal ya …

  3. saliena berkata:

    salam semua….ape yg menarik ye kat sini?????

  4. guciano berkata:

    yg menarik darimana mbak saliena?
    kalau dari blog ini, yg menarik ya sisi personal dari tulisan saya hehehe …
    narsis sekali ya
    terima kasih telah mampir
    salam kenal

  5. Ping balik: Meboo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s