ngalor ngidul

frontpage2.jpg

tes … nyobain wordpad nulis pake century gothic ternyata enak juga (walaupun di blog ini font-nya jadi sama semua hehehe)

jadi ingat jaman baheula dulu

ketika baru dipinjamkan komputer sama om yg di bogor

komputernya udah tuir (sebenarnya gak tua-tua amat, cuma karena perkembangan dunia IT yg sangat pesat), komputer yang waktu itu mungkin baru berumur 3-5 tahun jadi terasa kuno)

Masih celeron sekelas pentium I atau II dengan prosesor 300Mhz kl gk salah

Install office XP gak bisa, berat banget …

Akhirnya buat ngetik-ngetik pake wordpad ini

Sekarang? Jangan tanya …

mo beli laptop aja maunya yg intel pentium core 2 duo dengan kecepatan minimal 1.6Ghz

bahkan telah tersiar kabar bahwa pentium V telah keluar

OMG … teknologi … teknologi ….

tapi kenapa Indonesia masih begini hehehe

*hanya tulisan di pagi hari di kantor yg lagi sepi*

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di blablabla. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s