#kata-kata pertama#

exotic.jpg

*puih* ternyata penuh perjuangan juga ya untuk menulis blog di wordpress ini. Setelah dari tadi berkutat mencari link how to write a post *nyambungnya ke webpage wordpress terus*, akhirnya bisa juga.

 ok, this is my first writing in wordpress.  tadi sih kepikiran banyak buat nulis first post di sini tetapi gara-gara mengalami masalah tersebut, jadinya ya lupa lagi …

yg pasti selamat datang buat yg telah membuka blog ini, selamat membaca rangkaian kata yg terketik oleh jejariku. dan yg paling penting, selamat kepada diriku sendiri yg telah memutuskan untuk membuka diri di wordpress ini. maybe this is a butterfly effect for me in the future?

let’s just start to blog here

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Pos ini dipublikasikan di new born. Tandai permalink.

7 Balasan ke #kata-kata pertama#

  1. asta berkata:

    Yeeeeee… Ojaaan…
    Bikin blog….. Ahirnya ketemu juga link-nya

    Ko kemaren bisa ga nemu yah Jan…

    Yasu.. ditunggu cerita2 lucunya…

  2. upieksanupiek berkata:

    iye jan…gw jg tadinya mau comment jangan2 ini butterfly effect buat hidup some one di africa atau some where else…e…elu duluin…

  3. guciano berkata:

    hahahaha
    terima kasih terima kasih
    iya pik, aq memutuskan menulis di wordpress ini setelah memikirkan matang-matang butterfly effect-nya …
    mudah-mudahan dengan aq menulis di sini, akan lahir ojan-ojan keren lainnya di seantero dunia ini … halah

  4. upieksanupiek berkata:

    masalahnya gak ada tuh yg ojan keren #1nya…
    gmn bandung kmrn???seru???abis nonton jakarta under cover yak???luna mayanya gmn?bener2 stripped?

  5. upieksanupiek berkata:

    jan sepertinya judul blog ini kudu diganti butterfly effect aja…

  6. guci berkata:

    bolelebo …
    luna maya?
    mengumbar perutnya yang rata-rata kemana-mana pik hehehe
    tapi masih mendingan ngelihat perut aq kan ;p

  7. Utictsomi berkata:

    Очень понравился ваш блог! Подписался на rss. Буду регулярно читать.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s