promo kartu as rp 20/menit

Barusan baca koran pagi ini, terlihat ada iklan kartu as gede dengan promo Rp 20/menit. what? tapi gak ada keterangan lebih detail, cuma ketik *100# (yg memang biasanya dipakai untuk daftar paket/promo-nya kartu as). keterangan detailnya katanya bisa dicoba telpon ke hotline-nya atau dibuka di web-nya telkomsel. gue cek di web juga belum ada info apa2, hmmm…. tunggu dulu deh info promo detail selanjutnya.

update : ternyata promo yang ini merupakan campaign baru dari paket jagoan serbu As. seingat gue, paket jagoan serbu dah ada cukup lama, cuma dulu campaign-nya bukan rp20/menit. dengan menggunakan paket yang sama (atau mirip ya? mungkin yang masih ingat bisa mengkonfirmasi), mereka mengubah campaign-nya biar lebih kompetitif dengan promo tarif edan-nya 3 atau tarif rame-nya XL kali ya. Secara garis besar, jika kita memilih ikut paket jagoan serbu dari As, kita bisa membeli paket nelpon 50 menit dengan harga Rp 1000 (yg kalo dibagi jadinya Rp 20/menit). Paket telpon ini juga dibagi dua jenis lagi, paket siang (50 menitnya berlaku dari jam 0 pagi sampai jam 5 sore) dan paket malam (50 menitnya berlaku dari jam 5sore sampai 12 malam). Cukup tekan *100# dari kartu as anda :)

About these ads

Tentang guciano

me? just one of the human being that so unperfect, unbalance ... full of error ... but dream to be loved by entire humankind ...
Tulisan ini dipublikasikan di promo, seluler. Tandai permalink.

39 Balasan ke promo kartu as rp 20/menit

  1. kawanlama95 berkata:

    duh baru mau nyoba neeh

  2. rifqie berkata:

    ozaaan..apa kabarmu?
    euleuh, isi blognya promo2 semuwa, hehe
    kapan main2 ke jakarta lagi? :)

  3. guciano berkata:

    @kawanlama silahkan dicoba mas. lumayan berguna kok apabila banyak kolega/sodara/keluarga kita yang sama2 pake provider telkomsel.

    @Ghina hehehe…kabar baik Gin. Ghina sendiri pa kabar? Hehehe…abis kita kan modis Ghin, modal diskon, gak bisa tenang ngelihat ada promo2 begini. Lagian dari pengalaman sendiri, sering kelewat juga kadang dari info2 promo yang ada, jadinya kalo ditulis gini siapa tahu bisa membantu yang lain. Kemarin gue transit bentar Ghin pas lebaran. Gimana di kantor? Ada pergerakan terbaru?

    @Imam sip, detailnya saya update di blog Mas. terima kasih atas info-nya.

  4. Nataniel berkata:

    nice info…

  5. rifqie berkata:

    di kantor ada perkembangan baru, banyak yang keluar..lebih banyak lagi yang masuk. hehehe
    sepi2 aja nih kabarnya? email2 dong :D

    • guciano berkata:

      @Ghina hahaha…iya gw dah ketinggalan data transfer pemain di kantor nih. Iya nih Ghin, rada sibuk dgn kerjaan, membiasakan diri he3. Ghina kayaknya lagi sibuk juga ya? Sukses ya.

  6. ridho berkata:

    sebelumnya q dah pake promo serbu Rp.1000/50 menit…eh terpancing promo baliho gede d pnggir jalan Rp.20/menit…q cb dftr kena biaya adm 1000…q pikir sekali daftar berlaku selamanya tanpa syarat…eee ternyata GSM tu mang banyak syarat yg mengecoh…promonya bilang jujur malah…seperti yg q kutip dari http://www.telkomsel.com/product/kartu-as/2166-Kartu-As-Nelpon-Murah-Rp-20-menit.html

    Tariff Telepon Ke sesama*
    1. Nasional (kecuali Maluku & Papua)
    Rp 20/menit dari detik pertama, berlaku akumulasi untuk berkali-kali telepon On Net pada hari yang sama sampai Rp 600 atau 30 menit**
    Setelah 30 menit akumulasi tercapai akan berlaku tarif Rp.1000/menit
    **Penghitungan penggunaan menit harian dapat dilihat di *889#
    Tarif berlaku sepanjang hari (24 jam).

    hanya sehari….apa ini JUJUR

    • guciano berkata:

      @Ridho, Widhie, Elfa&Agus n@Ridho, Ade, Widhi&Agus namanya juga sistem, pasti ada kelemahannya. Kalau bagi saya mah udah jangan tertipu lagi sama iklan yang ada, cek dulu detail yg sebenarnya baru menentukan promo mana yg paling cocok bagi kita. Semua provider dengan promonya masing2 pasti punya kelebihan dan kekurangan, kalau mau dibanding2kan ya ujung2nya mana yg terbaik buat kita. Selamat menjadi konsumen yg pintar buat kita semua :)

  7. elfa berkata:

    @rhido_
    edan bener tarifnya bro…..
    mang se-edan kecohannya,,,,
    ku pikir rp 20,- trus2an… taunya cuma buat 30 menit pertama…… wuich :(
    ente pulsa ku :(

  8. Widhie berkata:

    @ridho”setuju bnget

    promo AS tarif Rp.20/mnt emg bener2 menarik awalny namun kelamaan bs bwt orng bankrut juga neee
    :)

    syarat dan ketentuannya benar2 menjebak para konsumen
    masa penggunaannya emg bisa siang atw mlem tp hanya dikasih Rp.600 : 30/menit setelah itu bikin kanker ne (alias Kantong Kering)

  9. Agus berkata:

    SAYA sangat kecewa sekali……….. Promosinya berlaku siang dan malam……. tapi dalam kenyataan BOHONG BESAR…………. Uang saya 10.000 melayang hanya dalam 5menit
    Apakah ini yang di gebar gemborkan di Tv tiap hari hanya untuk membohongi masyarakat INDONESIA ku tercinta…….. terus terang operasional Promonya masih kalah sama Xl provider(aku angkat jempol sama Xl0……….

    • sriwiyono berkata:

      saya sangat super kecewa dengan kartu AS padahal saya pengguna lama kartu AS…….saya kira juga sesuai dengan obral murah di iklannya……….akan tetapi ternyata sama saja podho wae cuma ganti istilah saja PEMBOHONG BESAR……..apalagi di Papua hanya selama 10 menit saja berlaku tarif 20 rupiah setelah itu setiap menitnya Rp.1000,-. tidak sejujur fleksi

  10. sandro berkata:

    nipu
    msa tiba2 nnti pas enak2 nelpon tarifnya bisa berubah mnjadi Rp 1000 per detik

  11. sandro berkata:

    setujuh bnged gan…
    msa tiba2 nnti pas enak2 nelpon tarifnya bisa berubah mnjadi Rp 1000 per menit

    law gini tmen2 gwa yg udh stia ma krtu as mau pada gnti provider yg gk sepembohong besar as provider….

    kecewa…..berat…..

  12. sidik berkata:

    bener bener telkomsel gila. kalo gitu caranya kita balik aja ke indosat.

  13. cc berkata:

    benar bro.. itu hanya untuk 30mnt saja per 24 jam. akumulasi pula.. stelah itu langsung seribu perak permenit,. bicara 1,2 atao 3 dtk diitung 1mnt.. 1000 perak.. kaburrrrrrr..

  14. dodol_licious berkata:

    jujur???
    jojon kaleee…!!!!

  15. fahry berkata:

    tau tuh kartu AS… sangaaaaaaaaaaaaaaaat 100x mengecewakan. makan to dosa bohong pada seluruh rakyat indonesia

  16. Panggil Saja Korban berkata:

    Memang benar2 mengecewakan telkomsel…
    Saya merasa tertipu dengan sangat telak. Padahal saya sudah menjadi pelanggan setia telkomsel selama bertahun-tahun.

    45 ribuku melayang hanya dalam hitungan kurang dari 1 jam..

    Kenapa tidak transparan telkomsel???

  17. AAA berkata:

    penipu berat nd tukang fitna……………………..gaya nya bilang ” kapok ditipui anak kecil”
    As lah yang PENIPU…………………………….

  18. ojan berkata:

    waduh postingan ini jadi ajang komplain terhadap promo kartu as ini jadinya
    semua keluhan ini sudah pernah disampaikan langsung ke pihak telkomsel-nya belum?

    yah, ini memang resiko kita sebagai konsumen terhadap berbagai promo produk yang beredar
    tidak cuma promo provider seluler (yang memang banyak menyimpan ‘celah’), tapi masih banyak yang lain
    saya dulu juga pernah merasa tertipu dengan promo yg ada, untungnya sih gak sampai ‘kehilangan’ sampai puluhan ribu rupiah
    kuncinya memang dengan bersikap waspada, jangan percaya dengan iklan bermulut manis yang sepertinya ‘too good to be true’
    tiap kali ada iklan sesuatu di tv, search dulu detailnya, tanya yang sudah make dan dengan adanya teknologi internet kita bisa lebih gampang mencari informasi yang ada di sini

    kuncinya memang kembali ke kebutuhan masing2
    buat orang2 yang dalam satu hari bisa telpon ke sesama telkomsel lebih dari 30 menit dan 10 menit (buat yg di papua), paket kartu as Rp 20/menit ini kurang cocok
    bisa coba cek paket kartu as yg lain, kalau gak nemu yg cocok ya coba ganti ke kartu yg lain atau malah ke provider lain sampai nemu yg benar2 cocok buat kita (dan itu yg saya lakukan dalam beberapa tahun terakhir ini :) )

  19. CHIBY berkata:

    WAH,BENER2 KUCIWO…
    Gmana ga???
    habis isi pulsa ru buat telp berapa menit langsung ludes. padahal promonya 20/menit….
    dah gitu sms na mahal lagi.
    buat telkomsel, tingkatin donk kualitasnya biar konsumen tetep pada setia!!!!

  20. dicky berkata:

    promo promo provider bikin pusing, semua penipu. kirain bikin untung malah jd buntung
    dasar penipu, dari awal penipu sampai kapanpun pasti penipu……………………….

  21. novianz berkata:

    ASTAGA INI PROMO TELKOM PENIPU KELAS KAKAP!!!!

    OII!CARI DUIT YG HALAL NAPA!MAKAN TU DUIT HARAM!
    pas ganti paket ga ada penjelasan kalo udah 30 menit tarif na brubah jadi GILA!!
    mending pake XL!!dasar penipu iwak kakap!!untung hasil nipu duit na haram bener2!

  22. widia berkata:

    ah aku tlp ke sesama as tarifnya awalnya emang cuma 20 /menit tapi pas jam 12:00 ke sana tarifnaya wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih hebat langsung berubah jadi lebih mahal padahal suka break 10 menitan…….haaaaaaaa bahasa marketing yang hebat

  23. herdan berkata:

    anak HARAM emang tuh AS,,
    kmren gw pake XL n gw liat d TV kyaknya murahan AS,,
    gw coba ganti deh,,
    ktika d coba,,
    waaaaaw,,
    ternyata emang bner,, BNER BNER MURAHAN..
    rencananya mau balik lagi pake XL,,
    mav ya BAIM saya selingkuh,, kali ini g akan lagi..
    bye bye SULE…

  24. friza berkata:

    aq uda prnah cba… mntaffff

    oya bgaimna caranya,. tuk mndaftar paket as 20 rupiah per mnit pada saat sekarang ini ?/

  25. Riany berkata:

    Kartu As bull shit, 30 menit pake rate rp 20/menit juga cuma satu kali per kartu perdanakan? lewat 30 menit udah di charge rp1000 per menit kan-

    Dasar, penipuan namanya

  26. Orang yang sangat kecewa berkata:

    Gak hanya promo itu aja yang mengecewakan tapi promo2 lainnya di *100# juga sangat mengecewakan, karena sangat sulit di acces, tarif normal juga jadi mahal gara2 pernah terhubung dengan tarif promo.

  27. TELKOMSEL PEIPUUUUUU.. berkata:

    AS emang gak punya perasaan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    pda hal q ni dah pke AS sjak 6 thn yg lalu, tp msh kurang puas dgn promo2 nya..

    registrasi GEN ASYIK jg gak pnah ada info. huh dasar AS PEMBOHONG..

    jdinya skrg q pke XL ma M3 aja dah.. ASnya SEkedar bwt trima tlf dr KLuarga yg ada Di

    AMBON manise sana…

    TELKOMSEL jngan KORUP rakyat dgn cara kya gtu Dunk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    klo bkan kalian yg kita andalin, provider mana lg?????????????

    masa hrs percya ma org ASING ??????????????????

    god by kartu AS……………………….

  28. Bijak berkata:

    Gito lah resico ,punya Hp., Pulsa hilang , Hp hilang, Penipuan dan lain sbg nya..
    Ya udh ikhlasin saja, ngapain mikirin yg udh hilang.

  29. arsavin666 berkata:

    provider bumn & swasta di indonesia mah HOAX semua promo’a

  30. sinaga john berkata:

    syalann mau balikin ketarif normal aja gak bisa,,,di hubungin cs ,,dia juga ga tau caranya..

  31. Sewa Mobil Bali berkata:

    promo,, awalnya saja manis kayak tebu, belakangan mulai dah…

  32. fair berkata:

    dulu tarifnya gua nikmatin, tp sjak ganti kartu duhhhh g lagi dech

  33. Adhy Pandie berkata:

    Untung aja aq dari dulu ga pindah paket..jdi Kartu AS ku skrg paketnya tetap Nelpon Rp. 20/menit… Syukur :)

  34. sudana yasa berkata:

    sesuaiin kbutuhan, klo mau nelpon lama
    perqrain jha pket yg tepat bwat masing”
    gax ush mrh”
    qta kn sma cri” uang,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s